Somos muito rápidos a dizer o que é que nos agrada. Somos ainda mais rápidos a garantir que não gostamos disto ou daquilo.
Eu não gosto de pão de forma. Muito menos daquele que vem embalado do supermercado. Foi o que sempre disse.
Até hoje.
Eu ando nestes andanças de farinha e fermentos há muito tempo e na massa mãe desde que começou a quarentena. Agora que já me sinto mais à vontade por aqui, começo a arriscar.
E se eu sou louca por pão caseiro o meu namorado gosta de pão de forma. Daquele feito por marcas muito conhecidas e que a mim só me sabe a palha. Gostos, é o que é.
Por isso deixei o pão caseiro em stand by e atirei-me ao pão de forma. Com massa mãe. Foram 36 horas. 1h de trabalho activo, se tanto. O resto é saber esperar. Dar tempo para as coisas acontecerem. Para a massa crescer. Para o pão dourar.
Tenho a dizer que afinal gosto de pão de forma. Deste, pelo menos. Mas, só para não perder o gosto do que é bom, já tenho dois pães caseiros a levedar.
Nunca experimentei esse, com tão bom aspeto. Do industrial só em torradas. Beijo
ReplyDeleteÉ bom este 😊beijinhos
DeleteNunca experimentei!
ReplyDeletePor aqui... uso muito o pão de forma para o companheiro!... Bj
Tal como aqui 😊 beijinhos
DeleteO pão de forma Ortiz é uma delícia... e o de sementes, ui!!
ReplyDeleteNão conheço 😊
DeleteBeijinhos